Нижний слой:
200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного");
100 гр. сладкосливочного масла;
60 гр. кокосовой стружки;
50 гр. сахара;
30 гр. какао-порошка;
1 яйцо
Средний слой:
250-350 гр. сахарной пудры;
60 гр. сладкосливочного масла;
2-3 ст.л. молока;
Ванилин/ванильный сахар по вкусу(факультативно)
Верхний слой:
200 гр. горького шоколада;
2 ст.л. сливочного масла
Ах, как же мне импонирует этот Ваш географический марафон...:))) Вот, как Ж.Верн объехал весь мир не выходя из-за стола, так и Вы замахнитесь на "кругосветку" не выходя из своей кухни!:) Ведь у Вас чертовски хорошо получается перемещаться и в пространстве и во времени...:) Спасибо!:) Мой хвалебный "35-ый":)))
Спасибо!:)) Жаль только очень уж быстро заканчиваются рецепты:)
Вениамин, люблю Ваши рецепты, салатики, коктельчики.Барсы, конечно,прекрасны спору нет,хотя,наверно,на любителя.голос и 5!так интересно всегла преподносите рецепты....Спасибо
Спасибо Вам! У десерта послевкусие почти как у "баунти", так что любителей должно быть не мало:)
Соблазнительно!:))Эх,когда же уже закончатся мои мучения(на диете:((),не возможно смотреть на десерты!!!
:) Хе-хе, тогда пойду еще выложу пару десертов))
Издеваешься!:))
Да!!!:)))
Красиво!!!! И так нежно.
Спасибо.
Голосую, я 59!!!)
Спасибо!