О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Очень вкусно получилось!
Хочу сказать спасибо за рецепт!!👍👍👍 Было очень интересно, что получится, т.к. я не знаю каким должен быть настоящий ризотто. Однажды в ресторане я заказала "Ризотто с креветками" и мне принесли... рис с креветками! Вобщем, тогда я не стала поклонницей этого блюда :). Получилось очень вкусно! Рис брала арборио и без шафрана. Еще раз спасибо за подробный, понятный и поэтичный рецепт! :)
На здоровье, Маргарита, рада, что рецепт пригодился👍
Приготовила точно по рецепту, просто обалденно вкусно!!! У нас в городе ни в одном ресторане такого не купишь))))) Спасибо большое за рецепт!
И на здоровье! Очень рада, что понравилось!:) Для меня и моих близких домашняя еда всегда лучше ресторанной, хотя и в хороших ресторанах мы иногда всё-таки бываем:)) Спасибо Вам за отзыв!
Рецепт проработанный, очень понравился! Рисинка к рисинке...Оставляю голос, Света.
Мария, спасибо! Да, я ознакомилась с темой основательно, прежде чем приступить:))) Рис такой, его, мне кажется, трудно испортить:) Главное, не промывать!:) Спасибо за голос и отзыв, мне очень приятно, Мария!
Свет,я обожаю грибное ризотто!Специально для него белые грибы морожу.И с шампиньонами очень-очень вкусно!Сковородку я заценила.Давно хочу свои поменять и больше склонялась в сторону чугуна,но с такими отзывами я обращу внимание на Тефаль.Спасибо!)))
Тата, с белыми, конечно, вкуснее, они ароматней, но на первый раз и с шампиньонами неплохо вышло. У нас в этом году с грибами напряжёнка, разве только в супермаркете купить, но они какие-то не душистые. Что касается сковородок, я чугунную всё равно хочу. Мы переезжали на новую квартиру год назад и я все сковородки старые оставила маме (мы вместе жили), поэтому мне друзья дарили новые сковородки, ну и сама докупала:) Вот такого размера мне как раз не хватало, у меня такого размера сотейник есть, но он тяжёлый, как чугун, а хотелось чего-нибудь поманевренней:)) Вот это как раз то, что нужно. Но чугун я всё равно хочу:)))
А у нас в этом году грибы начали расти в промышленных масштабах аж в начале июня!:0 Хочу оправдать шампиньоны:из искуственно выращиваемых,на мой взгляд,они самые-самые.А у нас они и в лесу растут.Ах,какие ароматные!!Теперь к сковородкам)))Я чугунной утвари потихоньку себе обязательно напокупаю.Сразу всё,что хочется,дороговато выходит.И это у нас то в Челябинске,где чугунное литьё-одна из развитых отраслей!!!Нонсенс!)))
Тата, это всегда так! А у нас бензин самый дорогой, зато нефтезавод стоит, дышим чёрти знает чем!!!! Я поэтому и грибы не покупаю на рынках, кто его знает, где они собраны, может, вдоль дороги?!:)) А самим в этом году выехать не было возможности ну никак! Я к шампиньонам хорошо отношусь, но лесные грибы мой народ лучше ест:))Их можно просто пожарить со сметанкой и к картошке подать - уплетут за милую душу, шампиньоны они так есть не станут! Разве только вешенки ещё поедят немного:) Как говорит наш общий друг:"Балованые они у тебя, Света!":)))