3 стейка семги (около 900 г)
Маринад для семги:
3 ст ложки соевого соуса (у меня Киккоман)
крупно молотый перец (смесь перцев)
----------------------------------
2 шт репчатого лука
1 лук-порей
соль
4 ст ложки оливкового масла
1,5 ст ложки гранатового соуса "Наршараб"
0,5 ч ложки меда
3 кусочка бородинского хлеба
Дайте рыбки,как хочу...
Угощайтесь!))))
Я всегда за рыбу! А такая рыбка, вероятно очень вкусная!
Спасибо))))
классно! Верю, что вкусно!! Рыбу люблю!!Спасибо за рецепт!!А название то вообще прекрасное!!
Спасибо, Софи!)) Я рыбу обожаю - название само за себя говорит)))
Катерина, я, наконец-то, приготовила рыбку. Просто СУПЕР!!! Спасибо тебе за рецепт! Фото прилагаю.
Марина, какая у тебя рыбка аппетитная получилась! Блеск!
Ой,как вкусно и у меня как раз в холодильнике сёмга лежит!Кать,за рецепт спасибо!))
Таточка, очень рада, что все в руку!))))