Описание
Совершенно вредное блюдо, но очень уж хотелось приготовить его именно с инжиром! Видимо, с некоторыми отступлениями от классики, но все же весьма душевно! Багет - не лучший вариант, лучше использовать сдобу вроде куличей, бриошей; Ю.Высоцкая как-то делала пудинг с круасанами. И, конечно же, верхний слой хлеба совсем не обязателен, в моем случае не было смысла просто оставлять половину багета:) А еще уменьшил количество масла, хотя при таком количестве хлеба и сливок это уже глупости:) Еще один вариант пудинга можно найти здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/22944
Обалдеть!:0)
Спасибо!D)
На все 100 согласен, что блюдо вредное )) и как только англичани его переносят, но а вам 5 )
Спасибо!
Очень соблазнительно)) Вениамин, когда Вы успеваете столько вкусняшек наготовить?)) 5, +1
Спасибо! Вообще готовлю в основном на выходных/отпуске/праздничных днях/больничном. Обычно за 2 дня получается 5 блюд+-:) А тут еще и 4-й пункт случился:)))
Да,уж,верх безобразия!:))Куча каллорий,но как вкусно...с моим любимым инжиром,ммм...Вениамин,какой у тебя шикарный,спелый инжир,сказка!У нас куда-то исчез:((
Спасибо! Недавно грелся в Турции, там видимо, сезон инжира начинался, во всяком случае на многих деревьях плоды созрели и просто лопались из-за своей спелости! Это такая прекрасная картина:))
Вот,я бы в обнимку с этим деревом весь свой отпуск бы и провела,и даже не ходила на UAl.:))+1!
Вот я практически и проводил все время где-то между гранатами и цитрусовыми:)))
Восхитительно вредно:) и восхитительно вкуууусно!:) Голосую! Ну и +5 конечно-же:)
Спасибо, Анна!