Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую сладость, с ума можно сойти! Лук и чеснок при обжаривании не должны подгореть, иначе суп будет горчить. Вместо пеперончино можно взять небольшой свежий перец чили. Взбивать суп блендером лучше, пока он теплый, тогда у него будет шелковистая структура. Подавать его хорошо с подсушенными и натертыми чесноком тостами.
Белки | 72 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
400 г |
250 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
3 веточки |
2 веточки |
50 мл |
3 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересно и несложно. И, явно, очень вкусно!
Всем советую попробовать! ОЧЕНЬ вкусно!!! У меня дома "уходит" влет :)