Рецепт
Семга под шубой с авокадо и айсбергом
Ингредиенты
Ингредиенты
На 4 порции:
400 г филе слабосоленой семги без кожи
3 спелых авокадо
3–4 средних огурца
1/4 кочана салата айсберг
Для заправки:
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. оливкового масла
150 мл натурального йогурта
4 ст. л. соуса терияки
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
шаг 2/4
Семгу и огурцы нарезать мелкими
кубиками (кожу с огурцов можно
не очищать, если она не слишком
жесткая), айсберг – тонкой соломкой.
шаг 3/4
Авокадо разрезать пополам, удалить
кость, очистить от кожи и нарезать
тонкими дольками.
шаг 4/4
На дно большой плоской тарелки
или в порционные формочки уложить
слой авoкадо, затем – семгу, полить за-правкой. Потом уложить слой огурцов, салат айсберг, вновь полить заправкой и подавать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Шикарно!
Обалденно!
Присоединяюсь к восторженным отзывам)))
отменный салат, ток авокадо исключу-не лублу я его(