Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 5/9
Купаты надрезать вдоль и, сняв оболочку, нарезать небольшими кусочками.
шаг 6/9
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные купаты, добавить листья розмарина и тимьяна. Периодически перемешивая, обжарить фарш до готовности.
шаг 7/9
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем в сковороду, так чтобы лук и чеснок оказались сверху, затем по всей поверхности равномерно распределить фарш. Жарить на маленьком огне.
шаг 8/9
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить и вылить в сковороду с картофелем и фаршем. Накрыть сковороду крышкой и жарить 2−3 минуты.
шаг 9/9
Выложить тортилью на большое блюдо, а затем вернуть на сковороду неподжаренной стороной вниз и держать на огне еще пару минут.
Очень вкусно. Проверено.
вкуснотищааааа!!!!
Класс!!! я как раз не давно нашла в продаже купаты. Нямка!!
Голосую!!!!!!
Оооочень вкусно! Мы обажаем утонченный аромат тимьяна и розмарина, а в сочетании с картофелеми колбасками - это песня!