Долихос 150 г
Тимьян 4-7 веточек
Лавровый лист 2 шт.
Тыква
Лук (мелко измельченный) 1 шт.
Имбирь (свежий, тертый) ~ 2 см
Чеснок (раздавить, измельчить) 2-3 зубчика
Соль, перец, сахар по щепотке
Мускатный орех 1/3
Оливковое масло
Бальзамический уксус
очень интересный рецепт)) люблю такое) 5, +1
спасибочки))
Думала, Маша, какое прилагательное подобрать к рецепту, получилось - приятный, или "душевный", но это уже цитата от Вениамина!:))) Ну очень приятный рецепт - и текстура, и ароматы!!! Голосую:) Забрала в КК, спасибо!
спасибо, Светлана, мне таких комментариев еще не писали :) Очень приятно, надеюсь пригодится