начинка: 500гр творога 100гр сливочного масла 100гр сахара 2 яйца 2-3 ст ложки картофельного крахмала горсть изюма основа: 200гр гречневой муки 100гр пшеничной муки 2 яйца 100гр сливочного масла 100гр сахара 1 ч ложка разрыхлителя
Интересная основа для творожной запеканки! Обязательно поробую.+5и в КК.
Попробуйте, очень необычный вкус, словами описать сложно:)
Гречневый корж это интересно!
А ещё вкусно и полезно:)
Да,меня тоже заинтересовал гречневый коржик
Очень вкусный коржик, сама не ожидала:)
Наташ,"девяточка"!У меня всегда дома гречневые хлопья для завтрака,наверно тоже можно использовать...
Думаю, можно и хлопья, спасибо за оценку и голос:)
Вкусно, как всегда!
Спасибочки:)
Интересная основа для творожной запеканки! Обязательно поробую.+5и в КК.
Попробуйте, очень необычный вкус, словами описать сложно:)
Гречневый корж это интересно!
А ещё вкусно и полезно:)
Да,меня тоже заинтересовал гречневый коржик
Очень вкусный коржик, сама не ожидала:)
Наташ,"девяточка"!У меня всегда дома гречневые хлопья для завтрака,наверно тоже можно использовать...
Думаю, можно и хлопья, спасибо за оценку и голос:)
Вкусно, как всегда!
Спасибочки:)