У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
Ингредиенты
Ингредиенты
кабачок 0,5-0,7 кг
колбаса "Докторская" -500 г или мясо
рис отварной 1,5 стакана
сыр-150 г
майонез или сметана
зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.
Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐
Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂
вполне сытное блюдо!5!
Спасибо. У меня очень много кабачков, вот и придумываю сама рецепты. Честно, получилось вкусно.
Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀
Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.
Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))
О, да! Повар наш тогда болел, он бы приготовил с мясом.
Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐
Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂