Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.
шаг 2/3
Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.
шаг 3/3
Пока тушиться лук и айва,печень вымыть,обсушить,нарезать длинными кусочками-брусочками.Отправить печень к луку и айве.Перемешать,слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки(10%),посолить,поперчить,добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока.Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут.При подаче посыпать мелко рубленной зелень.
Вкуснотище!!!!!!!!! От меня 555555555 и голос 3-я!!!!!!!
Голосую! Очень вкусно! 555!
Огоооо! Какими ты деликатесами угощаешь!!!! От меня 5 и 5-й голос
Я 7-я,голосую за эту вкуснятину:)
фото!-рот сам открывается))