500 гр говядины 1 большая луковица 3 средних картофелины 1 ст л сливочного масла 50 гр молока пучок укропа 1/2 ч л сушеного базилика 1 яйцо 1 ст л муки растительное масло соль, черный перец
Аппетитно и красиво!!! Голос и +5!!!
Спасибо, Людмила!
Интересный рецепт! А я тру сырой картофель в фарш. Попробую Ваш вариант. Голосую.
Спасибо!) Картофель там почти не чувствуется, но делает котлетки более нежными.
Сразу и мясо и гарнир!:) Должно быть нежно, надо попробовать:)
Спасибо, Да, очень нежно:))
Хорошенькие котлетки! Голосую!
Спасибо, Людмила)
Это точно вкусно! 5+ГОЛОС!
Диана, спасибо!))
Аппетитно и красиво!!! Голос и +5!!!
Спасибо, Людмила!
Интересный рецепт! А я тру сырой картофель в фарш. Попробую Ваш вариант. Голосую.
Спасибо!) Картофель там почти не чувствуется, но делает котлетки более нежными.
Сразу и мясо и гарнир!:) Должно быть нежно, надо попробовать:)
Спасибо, Да, очень нежно:))
Хорошенькие котлетки! Голосую!
Спасибо, Людмила)
Это точно вкусно! 5+ГОЛОС!
Диана, спасибо!))