Отличное повидло, которое напомнит вам осенью в дождливые дни о жарком лете! А в сочетании с цедрой и соком лимона груша раскрывает свой богатый вкус по-новому!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 112 г |
1 кг |
2 шт. |
1 кг |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Скажите сколько получается повидла?
хорошая оптика🌸
привет як дела
😆
як делать рецепт груш повидло
Знаю -знаю, что это вкусно! Сама так варю варенье из груш. Всем рекомендую! 5+голос!
Дианочка, низкий вам поклон:))))
Голос за повидло:)
Виточка, на здоровье:)))