Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Так вот как получается поджаренное сочное мясо! Готовить - просто, а вкусно невероятно! Я подавала с рисовой лапшой. Название "дзяю" привело к мысли, что лапша должна быть именно рисовая pooh_lol В общем, отлично получилось, Спасибо огромное! :)
Класс!!! Очень рада, приятно получать такие отзывы ;)
я с крахмалом филе куриное жарю - получается очень нежно. Свинину не пробовала-беру на заметку.
А я филе куриное не пробовала так готовить, так что тоже возьму на заметку ;)
Мясо получилось довольно нежным, мужу очень понравилось. А вот я недовольна. Что-то сделала не так - не получилось корочки, получился какой-то густой соус на сковороде.
Спасибо за отзыв! Не знаю, почему корочка не вышла. Я быстро мясо обжариваю, соки как бы "запечатываются".
И правда очень вкусно! сегодня еще раз сделаю!спасибо за чудесный простой рецепт.
На здоровье! Готовьте :)
вот только что съели мясо, приготовленное по этому замечательному рецепту - получилось нежное, сочное и с карамельной корочкой ... Спасибо! Было ооочень вкусно!
Ура-ура-ура!!! Спасибо за доверие, очень рада, что вам понравилось :)