Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Оксаночка, я к вам с фотоотчетом - просто замечательная колбаска получилась! Я делала из индюшиного мяса (своих индеек забивали), я сразу рецептик распечатала на случай, если не куплю кишки, и хоть кишки и купила, но и этот вариант тоже решила попробовать - спасибо за рецепт!
Леночка, очень рада, что пригодился и понравился рецепт. Колбаска выглядит великолепно, наверняка такая же вкусная, не сомневаюсь:) Спасибо большое, что не поленились поделиться фото.
Колбаска получилась на "УРА"! Чесночек, специи, придают пикантный вкус.)) Я не стала добавлять кожу от куриных бедер, а поступила по Вашему совету, добавила немного сала свиного соленного, тоже его покрошила на мелкие кусочки и еще оставалось чуток сыра, ну совсем малость, я его на терке натерла и тоже добавила. Очень вкусно!Я вот думаю, может попробовать с копченой курицей колбаску сделать, интересно что получится?!... Спасибо огромное за рецепт!
Светочка, очень рада, что Вам понравилось! Что касается копченой курицы, думаю можно добавить немного в фарш для вкуса, т.к. после копчения она уже не сочная, и возможно, если использовать только ее, колбаска поличится суховата и не такая нежная. Т.к. я готовлю такую колбаску для детей, не добавляю в нее ничего лишнего, они еще пока не знают что такое копчености:)
5 и голос. Рецепт и мне нужен, забрала в кк.
Наташа, спасибо большое! Желаю вкусно полакомиться колбасками:)
Ух!!! Это супер!!! Забрала в КК! Буду готовить!!!!!!
Юленька, спасибо! Уверена, что понравится:)
Отличный рецепт! На сайте все больше убеждаюсь в том, что дома можно готовить почти все! Голосую!))
Альбина, огромное спасибо! Действительно на сайте полно отличных идей!