2 филе белой рыбы (по Вашему вкусу, но, думаю, не очень сухой, у меня "морской волк")
5-6 вяленых помидорчиков (в масле)
пучок базилика
оливковое масло (или масло от помидорчиков)
пармская ветчина (4 кусочка)
помидоры-черри 500г
4-5 зубчиков чеснока
щепотка сахара
соль, перец
Вкусно и красиво! 5! Голос № 1.
Марина, спасибо большое)))
Какой классный рецептик! Можно позаимствовать? А то рыбки захотелось?)) 5+1))
Катерина, пользуйтесь на здоровье) надеюсь, Вам понравится))
Вкусно, красиво. Отлично и мой голос.
Спасибо огромное, Вета))
Как здорово!!! Очень вкусно и ароматно!!! 5+1!
Спасибо большое, Черешенка)) очень приятно)))
Замечательный рецепт, всё по мне! Голосую:)
Спасибо большое, Светлана, за внимание к рецету и голос))