Описание
Сегодня подойдем к процессу приготовления с той стороны, на которую обычно мало времени. Это дизайнерский подход. Мы будем использовать яичные спагетти бантики + овощи, одни ввиде пюре ( капуста и чеснок ), другие будут более плотной основой ( Болгарский перец ) и нежнейшая мраморная говядина. Все овощи мы отвариваем в подсоленой кипящей воде, примерно 10 минут, затем перец мы выкладываем на тарелку остыть, а купусту и чеснок давим в пюре толкушкой. Фаршируем перец капустныи пюре, а остатки пюре можно смешать с бантиками, они будут, как соус. Спагетти отвариваем до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем отдыхать. Переходим к мясу, крупно нарезаем говядину и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и специи и отвариваем еще 20 минут. Блюдо готово, как его выложить на тарелку решайте сами =)