Кальмар – 3-4 средних тушки
Перец сладкий болгарский - 2 шт
Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
Оливки или маслины – 3 ст.л.
Чеснок -1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л
Масло оливковое - 5 ст.л.
Петрушка – несколько веточек
Смесь перцев свежемолотых
Тоже люблю кальмары, вам 5!
Спасибо, Мариана!
Нарядный и яркий салатик, и с моими любимыми кальмарами. Очень интересное приспособление для резки лука.
Спасибо, Людмила. Это приспособление держит продукт для ровной нарезки. Это гребенка с острыми зубьями. Я не могла одновременно держать тушку, резать ее и фотографировать весь процесс. Поэтому получилось немного непонятно.
Ярко))
Спасибо, Лелька!
голосую! люблю такие салаты!
Спасибо, Ярослава. Угощайтесь на здоровье!
Ярко, красочно и очень вкусно, сочетание продуктов порадовало:)
Спасибо, Виктория! Кальмарчики нужно готовить с секундомером (не шучу)и строго по времени, указанному мною в рецепте. Тогда они получаются нежными и мягкими. Остальные продукты только подчеркивают их вкус.