Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
попробовала ваш рецепт..творожная начинка и карамелизованные яблоки сверху - чудо..очень вкусно и ароматно. буду теперь всегда делать по вашему рецепту. а вот тесто, на мой взгляд, совсем не то. получилась очень жесткая лепешка, которая с трудом режется ножом. может конечно дело в сметане, наверно должна быть деревенская с жирностью масла. поэтому я бы советовала взять просто масло - будет рассыпчатая основа, или вообще без теста.
Спасибо Вам большое, рада что понравился. У меня действительно была деревенская жирная сметана, поэтому тесто было хрустящее, сейчас поправлю в рецепте.
МММ, какой аромат 😀
Спасибо:))
Отличный сырник: большой, без масла! Проголосовала)
Спасибо, так приятно!)
Мне тоже очень нравится)))5
Спасибо, Люба!))
я бы так каждый день завтракала) очень аппетитно) 5, +1
спасибо, это и был мой завтрак!)