Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.
Белки | 30 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 129 г |
200 г |
2 шт. |
200 г |
120 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусные кексы! Нежные, ароматные. Спасибо за рецепт.
Девочки, я наверное никудышная повариха :(( Тесто вкусное, всё вкусное, но у меня никак не получаются эти кексы. Я пекла их целый час, но внутри они всё-равно как-будто сырые. Может быть я что-то делаю не так. Не понимаю :(((((
Сегодня испекла эти кексы - очень вкусно! Чудесное сочетание шоколада с корицей и грушами! Здорово!
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Вчера их испекла, все получилось великолепно. Муж сказал, что не ел ничего вкуснее)))