Автор July с Карина-форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Признаюсь - суп меня покорил! Очень легкий как облако и нежный как крем-суп! Вполне диетичен, деткам должен понравится! И самое интересное, что нет того вкуса кипяченого молока, который так многим не нравится! Вообще...нет ощущения, что суп - молочный!
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав на 1 порцию:
Молоко - 300 мл
Желток сырого яйца(я брала целое яйцо)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент)
Соль - щепотка или по вкусу
Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше!!!)
Зелень петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В молоко добавить соль, мускат.
шаг 2/4
Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая.
шаг 3/4
Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки.
шаг 4/4
Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками. я еще пробовала с отварным яйцом - тоже изумительно!
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт, моя капризулька по достоинству оценила этот супчик, правда я добавила туда немного курочки и вермишельки. Получилось очень вкусно!!!
Очень люблю такой супчик.
На здоровье, угощайтесь:))))
Очень люблю такие супы! Обязательно попробую! 5+1!
На здоровье:)
Спасибо большое за рецепт, моя капризулька по достоинству оценила этот супчик, правда я добавила туда немного курочки и вермишельки. Получилось очень вкусно!!!
Аленочка, солнце, кроху свою целуй в носик:)) я ЛИКУЮ!!!:)))) СПАСИБО много-много раз:)
Интересный суп, я как любитель молочного оценила)) Мой голос 8-й)
Танюш, угощайся:)))