1 кг курицы или куриных частей
250 мл сухого красного вина
1 крупная или 8-10 мелких луковиц
150 гр шампиньонов
1 крупная морковь или 10-12 маленьких
5-6 пластин бекона
2 зубчика чеснока
ок.50-70 мл коньяка
растительное масло
1 ст.л.сливочного масла
прованские травы
лавровый лист
соль,перец
Очень красиво выглядит и наверняка очень вкусно и ароматно!
Машенька,спасибо!Получается действительно ароматно!)))
Очень аппетитные фотографии! Рецепт замечательный! А как Вы считаете: без бекона аромат блюда сохранится? Я не очень люблю его все перебивающий вкус и аромат.
Марина,здесь бекон только добавляет тонкую копченую нотку,доминирует вино.Я думаю,что можно попробовать и без бекона.Спасибо за оценку!))
Вот это рецептик!!!Супер!!!Голосую)
Вот спасибо!!!)))
М-м, какая нежная и ароматная курочка!!!
:)))
Таточка, твои рецепты как всегда и красиво и вкусно. Я представляю как пахнет и какая вкуснота. Забираю.
Свет,спасибо и надеюсь тебе понравится!)))