Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Здравствуйте, люблю курицу, вот только не разобралась с рецептом, пожалуйста объясните, вначале курицу жарят на масле или на сухой сковороде; какой соус должен загустеть, тот что в курице?:)) Спасибо! У Вас очень красивые фото! Давайте будем дружить! У нас есть одно общее качество, я тоже люблю говорить люблю
Алёна,здравствуйте!Извините,что отвечаю только сейчас!Куриные кусочки обжаривайте на растительном масле,а овощи-на жире от бекона.Соус,который образуется в процессе тушения курицы не должен быть жидким.Чтобы загустить его,можно в отдельной посуде растворить муку в части соуса,а затем добавить смесь в основной соус в жаровню.При добавлении овощей и грибов,тушёных на беконе и сливочном масле,соус становится насыщенным и очень ароматным.Надеюсь,помогла!😀Алёна,думаю,мы Вами непременно подружимся!😀flower
flower спасибо!flowerflower
Успела 25-я!:)) Замечательный рецепт! И с курицей хорошо, и с другим мясом можно попробовать, забираю в КК, спасибо, Тата!
Очень аппетитно! Люблю когда в вине готовят, очень нежно получается)) Голосую !
Тома, великолепнейший рецепт! Представляю, что это будет с уткой.... Хорошо, что твой рецепт попался мне после ужина:)))
Таточка,добротное вкуснейшее блюдо,шикарный аромат не сомневаюсь))Дорогая,кто же за такую вкусноту колы ставит..Кошмар!!!Лови от меня голосок и кисточку)
Я думаю, кто-то просто нажал не туда, у меня тоже пару раз было - вместо 5 поставила 4:)) Очень нежная шкала, реагирует на любое нажатие. в отличие от "голосующего кулачка":)))