150 г тыквы
180-200 г риса Арборио
1 средняя луковица
1,5 л овощного бульона
100 мл белого сухого вина
50 г сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
50 г соленой брынзы
горсть кедровых орешков
несколько веточек свежего базилика
соль
розмарин
базилик
смесь перцев
Отлично!
Спасибо, Людмила!
какое интересное сочетание) такого я еще не готовила, спасибо за рецепт)
действительно сочетание необычное, но оч достойное! всегда пожалуйста и вам спасибо за поддержку!
+1!
благодарю!
Хороша кашка должна быть:) принимай 5 и голос для ризотто:)
:)))) Это я на "кашку" улыбаюсь :)))
Спасибо, Виктория!
такая итальянская "кашка")
Ризотто-это всегда безумно вкусно! 5+1! ;-)
сделав первое ризотто, с вами полностью согласна! спасиб!