Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Я на кашах выросла и своих приучила,а,послушаешь-в др.семьях каши не едят,одни макароны...Так что всё от матери-хозяйки зависит!Молодец,Наташ,11-й!
Спасибо! Я каши стала готовить, когда старший сын в детский сад пошёл, очень ему там кашки нравились, а сейчас, в свои 10 лет сам себе и манку и геркулес сварить может:)))
Я тоже так однажды сделала. Пришли в гости к друзьям и я поставила тыкву на стол. У меня она была менее запечена и никто не понял, что внутри каша - подумали, что просто для декора. Сидели весь вечер и наелись сильно. В конце я не выдержала и спросила, когда будем мой десерт-кашу есть. Сначала все отказывались, так как животы были полные, но, попробовав - съели все! Так что это очень вкусно! Спасибо вам!
Замечательная история:) А полезную и вкусную кашку и на полный желудок съесть не вредно:)))
Голосую. 5 и 7-й голос. Мне фотография, где тыква только что из духовки, больше всего понравилась, особенно как кашка из-под "крышечки" выглядывает...
Спасибо! Я из духовки когда достала, аж слюньки потекли:)
Класс!!!Голосую)
Спасибочки!
Витамины в чистом виде! +5 и голос 4. Очень красивое фото, аппетитное:)
Спасибо!