Ооооочень вкусное печенье! Рецепт нашла на просторах Сети, на авторство не претендую...
Ингредиенты
Ингредиенты
50 гр слив масла
2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки (у меня цельнозерновая)
2 ст.л. апельсинового ликера (я брала сок)
цедра 1 апельсина
250 мл овсяных хлопьев у меня Nordic
я добавила щепотку соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Положить в кастрюлю масло, сахар и мед, соль, довести до кипения, помешивая.
шаг 2/4
всыпать ст.л. ложку муки, снять с огня, размешать.
шаг 3/4
Добавить ликер\сок, цедру и хлопья. Размешать.
шаг 4/4
Выложить тесто ч.л. на расстоянии на пергамент, 180 гр 12-15 мин, до золотистости. Полностью остудить потом снять. Приятного аппетита! Это очень классное печенье.
Галочка, испекла печеньки - супервкусные!!! Есть поправка... съдаются за 10 мин., не дожилаясь остывания))) Очень приятный апельсиновый привкус в сочетании с овянкой - СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!!! Фото приложила...
Очень рада что понравились, вот только холодные они еще вкуснее, у меня 2 печенька на след. утро остались, так апельсинчик вообще хорошо чувствовался. Фото 5 конечно же
Очень вкусное и полезное печение, я тоже такое хочу!!!)))
Так за чем же дело стало? Его и готовить и есть 20 мин.!
Галочка, испекла печеньки - супервкусные!!! Есть поправка... съдаются за 10 мин., не дожилаясь остывания))) Очень приятный апельсиновый привкус в сочетании с овянкой - СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!!! Фото приложила...
Очень рада что понравились, вот только холодные они еще вкуснее, у меня 2 печенька на след. утро остались, так апельсинчик вообще хорошо чувствовался. Фото 5 конечно же
Обязательно попробую! Забрала в КК, а Вам +5!:):) Голос принесу завтра:)
спасибо!
нет слов,просто,вкусно,полезно,тем более сейсас в эти серые,сырые деньки.
Точно Юлечка! Оно когда печется, вдыхаешь аромат и улыбаешься!
Голосую!:)
спасибо!
5+голос)
спасибо!