Юлия Высоцкая
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
как же просто!!! утащу себе
Всё собираюсь с духом попробовать сделать самой эрзац-маскарпоне. 10% кислых сливок - нужно, чтобы обычные 10% сливки скисли и тогда их использовать?
может и так. у нас 10% кислые сливки - это сметана 10% жирности. с ингредиентами можно экспериментировать - я пробовала даже из йогурта делать (посмотрите увеличенное фото под голосами) и из сметаны (разводила молоком) - тут самое главное то, что створаживание идет из-за лимонного сока.
аа, всё понятно. А молоко берёте пастеризованное, супер пастеризованное или можно бабушкино?
у меня пастеризованное молоко 3.5 %. с меньшей жирностью брать не советую, т.к. творожка меньше получается
а какой выход конечного продукта у вас получился? очень интересный и нужный рецепт)
Творожка получается гр 350-400. Для крема добавляем 200 мл. свежих сливок. Итого 550-600гр.
понятно,спасибо за рецепт!
Пробуйте. Вариантов можно сделать уйму: Сметана+молоко, сливки+молоко, йогурт+молоко. А створаживать можно соком лимона,его концентратом или винным уксусом и т.д.т.п.
хорошо)
И мне нравится!
Спасибки!
Отличный рецепт! Спасибо! Забираю, голосую))
Спасибо!
Я сегодня экспериментировала с йогуртом.
Получилось. Фото добавлю, как обработаю.