Состав(на 8 больших пирожков)
Кефироное тесто на соде. а именно:
Мука - примерно 600 грамм(может чуть больше)
Кефир - 300 мл
Раст.масло без запаха - 4 ст.ложки
Соль - пол чайной ложки
Сахар - полторы чайных ложек
Сода в муку - полчайной ложки с горкой
Для начинки:
Творог - 100 грамм
Сыр-100 грамм
Брынза - 100 грамм(если брынза несоленая - добавьте полчайной ложки соли в начинку)
Петрушка и зеленый лук - по среднему пучку
1 белок
Для смазывания пирожков - 1 яйцо+1 желток
Вкуснятина!
На здоровье :)
Шикарные пирожочки. Спасибо за рецепт.
Вета, угощайтесь:)
Готовьте с радостью :)
Так по -домашнему! Голосую!
Лиленька, благодарю :)))
Голосую за чудесные пирожки!!!
Эллисочка, спасибо вам большое:)
Это, просто шикарно)) Очень красиво и аппетитно))) 5+1
Юрий. искренне благодрна за теплый отзыв!