Посолить, присыпать небольшим количеством муки. Растопить в сковороде сливочное масло. Начинать обжарку с внешней стороны шляпки. Жарить грибочки минут 5 на среднем огне. Перевернуть. Рыжики должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.
шаг 3/3
Подавать на стол немедленно! На гарнир очень подходит квашенная капуста, заправленная лучком и ароматным подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Как же соблазнительно!!!
Спасибо. Скажу по секрету, что это безумно вкусно! Сравнить не с чем!
Как же это вкусно, я знаю этот рецепт рыжики это что-то лучше мяса особенно в таком исполнении
Спасибо за понимание. Многие о таких грибах и не слышали.
Шикарно! Рыжики - это круто! 5+1
Спасибо, Денис! Ваше мнение много значит!
Никогда не пробовала рыжики, а они такие хорошенькие)) Голосую и беру на заметку!
Это редкий грибочек! Не во всяком лесу растет. Это сосед масленка и предпочитает сосновый лес. Попробуете и полюбите, я в этом уверена 😀