500-600 гр кабачка
300 гр натурального йогурта или кефира (у меня домашний кефир)
100 гр сметаны
2 яйца
30-40 гр муки
соль по вкусу
смесь перцев 1/4 ч л
базилик 1/2 ч л
эстрагон 1/2 ч л
шафран 1/4 ч л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С.
Спасибо за рецепт! Забираю в КК, люблю блюда с кабачками в любом виде :)
На здоровье!!))
Вкусно, и без заморочек! То что нужно на каждый день! +5 и голос, Лиля:)
Спасибо большое, Светлана!) очень приятно!)
Люблю простые блюда!
Спасибо!)
Обожаю кабачки! Вкусно!))
Спасибо!!)))