Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
У вас как всегда-фантастически вкусно!=)
Да это было давно, сейчас уже не все так хорошо))) Спасибо!
Чудная паста с лисичками, спасибо за рецепт.
Вам спасибо!
Как всегда супер! Фарш рекомендую не жарить, а протушить: две части воды, одна часть олив.масла, соль,перец,можно чили, вместо лука хорош и чеснок и стебли петрушки,связанные в пучек/они потом выбросятся,отработав своё/Мелкопорезаными листьями петрушки посыпаем уже готовое блюдо.
К стати, фарш, приготовленный таким способом, итальянцы используют как отдельное блюдо.Воды только чуть побольше и не дожидаемся полного её ваыкипания.
Спасибо за нюансы!
Душевно, не то слово!
Спасибо!
Просто и очень вкусно! Голосую!
Спасибо!