шаг 1/5
Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, воливаем вишневым соком.
шаг 3/5
Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин, затем наливаем немного воды в сковороду и томим мясо под крышкой 1 час.
шаг 5/5
Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2 минут, добавляем вишню и 0,5 ч. ложки сахара.Эту смесь кипятим 5 минут и хорошо размешиваем.
Интересный рецепт!
Мяско получается ароматным и нежным на вкус.
Необычно! Мой голос 3-й)
Спасибо за голос.
Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!
спасибочки за супер.