Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Бывает, когда после очередного праздника в доме остается немного вина. Вылить жалко, допить "в одного" несерьезно, а поделиться с кем-нибудь мало. Выход есть - использовать остатки вина для приготовления чего-нибудь. Честно признаться, я стараюсь всегда иметь в доме недорогое сухое вино для приготовления чего-нибудь вкусненького и необычного. Так как пить, слава Богу, сильно некому, я специально покупаю вино для "готовки". Так вот, я предлагаю вам сварить рыбный суп с вином. Меня достаточно долго интриговал этот супчик и вот, наконец-то, я решилась, правда, внесла отдельные изменения в рецепт. И не пожалела. Суп получился очень даже вкусный. Советую попробовать. Заодно и остатки вина ликвидируете.
Голосую 1-ая!!!
Спасибо.
Голосую за такой вкусный супчик,я 6-я:)
Спасибо, Надежда!
Всё по делу - принято на долгое пользование. Спасибо!
Пожалуйста. Спасибо за отзыв.
Интересный "согревающий" супчик!)) Голосую 3-я)
Спасибо.
Аллочка, спасибо за рецепт этого супа!Только что поужинали этим "чудом".Муж в восторге(сьел две порции)и сказал, что вкус у блюда, прям как в дорогом ресторане.Чувствую себя великим шеф- поваром)))))Спасибо, очень вкусноооо)))
Ой, спасибо за отзыв. Я так рада, что понравилось! Очень-очень приятно:)))