Свинина популярна в Германии больше чем говядина. По результатам статистиеских исследований каждый немец в год съедает около 84 кг. этого чудесного мяса. Предлагаю Вашему вниманию очередной очень простой и очень вкусный рецепт.))) Грибочки запекаются в свинине настолько необыкновенно, как будто вы использовали нежнейшие сливочные соусы...попробуйте и я уверена вам понрвится.)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг свиного фарша
300 гр. свежих шампиньонов
1 не большой пучок петрушки
2 ломтика черствого белого хлеба ( или готовый панировачные сухари)
молотый черный перец
молотый мускатный орех
3 ст. л. растительного масла1 стакан кипятка
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте.разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки.
шаг 2/12
шампиньоны почистить и мелко нрубить
шаг 3/12
подготовить паровачную смесь...готовые панировачные сухари или же можно сделать самим. Черствых хлеб натереть на мелкой терке. слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета
шаг 4/12
выкладываем грибы на мямные лепешки. много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать.
шаг 5/12
присыпьте панировачными сухарями
шаг 6/12
...
шаг 7/12
аккуратно свернуть в рулет. я защипывала сверху края лепешки
шаг 8/12
разогреть масло и обжарить рулеты с двх сторон до румяной корочку
шаг 9/12
петрушку промыть, просушить и мелко нарубить
шаг 10/12
смешать петрушку со стаканом кипятка
шаг 11/12
...
шаг 12/12
влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крыщкой около 15 минут
Сашенька, рецепт суперский! Особенно мне понравилась идея с петрушкой. Никогда бы сама не догадалась! И панировка внутрь, а не снаружи тоже очень интересно!
Вкусненько, голосую!
Спасибл, Наташа.)
Сашенька, рецепт суперский! Особенно мне понравилась идея с петрушкой. Никогда бы сама не догадалась! И панировка внутрь, а не снаружи тоже очень интересно!
И не говори, я их еще и замораживаю..))) а когда надо раз и на сковородку.)
Вот я кстати давно подумываю об этом. Надо бы заморозить порцию. Здорово наверное выручает, когда надо быстро!
не то слово.)))) зачем покупать магазинные полуфабрикаты когда практически все можно сделать самостоятельно.))) (когда, конечно, время есть)
Примите мой скромный голос)))
не надо скромничать.))) спасибо.)
Вкусно! Спасибо.
спасибо вам.)
Беру в КК вкуснятину, а если в духовку их? Не пробовала?
не не пробовала.))))