Описание
На сайте уже имеются 2 варианта запеченного инжира: от Юлии Высоцкой - с маскарпоне (http://www.edimdoma.ru/recipes/1644) и от Тамилы - с творогом (http://www.edimdoma.ru/recipes/11865). Данный вариант отличается тем, что может выступать как в качестве десерта, так и качестве закуски (можно подавать его к вину). Он получается очень нежный, сладко-медовый с легкими соленоватыми нотками феты. Этот
рецептик я подглядела у пользователя Katinka, ей большое спасибо)
хорошая идея!+5
Большое спасибо, Соня))
+5+5!
ой, спасибо огромное)
Голосую за вкуснятинку с инжиром!
Spasibo bolshoe, Maria))
а вот это лакомство должно быть мегавкусным!!!! записала, буду пробовать))) спасибочки за идею)))
А Вам, Лена, спасибо за комментарий и внимание к рецепту) очень приятно) я вот балдею от Ваших рецептов для пароварки, все сохранила, буду готовить потихоньку))
ой, спасибочки))) жду ваших фото))) +1
Вкуснейшая штучка получилась!!! 5+1!
Спасибо большое, Черешенка!) получилось очень необычно)