Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Запеканка соответствует названию! Я вообще запеканки делать не умела - как-то не пекла и все, и даже не знала как. Попробовала и сразу получилось! Правда первый раз я умудрилась застелить калькой форму и пыталась эту кальку снять с горячей запеканки - короче развалила всю. Но все равно все слопали -вкусноооо! Теперь приловчилась и частенько пеку. Спасибо!
Марина, спасибо за рецепт. Всей семье понравилось, очень нежная, тает во рту. Творожные запеканки очень люблю, но делаю немного подругому, в Вашем рецепте, сметану заменила сливками.
Хочу сказать спасибо за вкусный рецепт, я таки сделала запеканку и осталась очень довольна, несмотря на кисловатый сыр (я добавила больше сахара) вышло очень вкусно всем домашним понравилось. Маринка этот рецепт теперь у меня в копилке,так что буду делать по возможности.
Я выпекаю в силиконовой форме, никогда ничего не прилипает. Если печь в обычной форме, то смазать дно растительным маслом. Выпекать на среднем огне, главное запеканку не пересушить!
А запекать в форме, смазывать её чем то или нет? Огонь средний или маленький (духовка без термометра). Хочется попробовать сделать.