Тесто заварное:
1 ст. воды ,когда закипит добавить 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, потом заварить туда 1,5 ст. муки (всыпаем сразу), немного остудить и вбить 5 яиц, затем хорошо взбиваем миксером до однородной массы.
Крем заварной:
1 л молока подогреть с 1 ст. сахара. Отдельно разводим 4 полных ст. л. муки и не полный стакан молока, добавляем 1 яйцо, и пару пакетов ванильного сахара, эту смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар, так как коржи без сахара, да и фрукты с кислинкой. Когда немного остынет втереть в крем 200 г мягкого масла.
Я видела этот рецепт и хотела приготовить, но как то не задалось...Уверена, что тортик вкусный...от меня 5!
Спасибо большое за поддержку!
Да за что спасибо, Вы молодец и тортик вкусный!
Олечка, хороший тортик! Видно, что приготовлено с любовью!!! :)
Я очень старалась), спасибо!
Кажется, что так сложно, но потом фото увеличила с коржами и все понятно. Очень необычно, никогда такого не встречала, спасибо за рецепт! 5+1)
Спасибо большое. Абсолютно не сложно, просто много занимает времени, во всяком случае когда первый раз делаешь, а потом все как по маслу.
ой, как интересно:))) вот это дааа! Голосую:))
Ой, как приятно, спасибо огромное)
Очень вкусный торт! :)