400гр. тыквы
1 болг.перец
1 зубчик чеснока
луковица
базилик сушеный
соль,перец
сливочное масло 2 ст. л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Для начала нужно растопить масло и положить в него чеснок,когда масло пропитается запахом чеснока чеснок нужно выложить,потушить на масле нарезанный на тонкие полукольца лук, затем добавить болг. перец потушить пару минут,далее кладем нарезанную кубиком тыкву и тушим еще 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180С, берем форму и смазываем маслом,выкладываем рагу в форму,солим, перчим,добавляем сушеный базилик и отправляем в духовку на 20-30 минут(до готовности)
Приятного аппетита
Моя мама очень любит тыкву, забираю Ваш рецепт для нее с благодарностью! 5 + голос...1-й
Очень ярко!
Лена, очень вкусно!