Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснятина, спасибо за рецепт и переворачиваются, кстати, легко)
Никогда не пробовала готовить блины на сливках, но теперь попробую ! 5 + голос ..5-й
Спасибо. Обязательно сделайте
Люблю блины!)) Голосую))
Спасибо
А переворачивать не сложно?Не позволю таким блинчкам залежаться..5 и голос,я 2-ая.
Нет, я не переворачиваю лопаточкой, а подбрасываю их. Конечно они тяжеловаты, но привыкнув быстро переворачиваешь. Да и сковорода тефалевская помогает
Еще ни разу не делала блины на сливках...интересно)))
Попробуйте, пальчики оближите