Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 41 г |
2 куска |
3 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень быстро и вкусно, без усилий! я делала с зеленым горошком из банки, очень хорошо получилось. 1 банки горошка хорошо хватает на 6 кусков хлеба. Спасибо!
Чудесный рецепт! Я просто люблю красную фасоль!