Очень много рецептов этого салата. Мой рецепт с йогуртовым соусом, что делает салат не только вкусным, но и полезным.
Белки | 34 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
2 зубчика |
100 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Готовила по вашему рецепту - понравилось!
То,что это вкусно,без сомнений!Ну,а подача,как всегда на ВЫСОТЕ!!!
Ирочка!Очень точно описано и очень вкусно!+5
Ириночка,Цезаря много не бывает,как всегда феерично-красиво,лови мой голос за твою вкусноту и красоту!
Большое тебе мэрси:)))
Прекрасный салат и подача, Ирина!
Спасибо!