Я люблю хрен и очень люблю этот суп, который едят немцы! Попробуйте!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г картофеля, 1 луковица, 20 г слив. масла, 900 мл овощного бульона, 40 г хрена, 150 г сметаны, 6 кусков тонкого вяленого мяса, немного петрушки, морская соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Картофель очистить и порезать на большие кубики. Лук порубить и обжарить в масле в кастрюле.В лук добавить картофель и минуты 2 жарить с луком. Налить бульон и варить минут 25. Добавить соль. Хрен перемешать со сметаной.Картофель превратить в пюре с половиной сметаны. Мясо скрутить в рулетики и нарезать 2 см.Суп украсить рулетиками, оставшейся сметаной и порезаной петрушкой.
Украсить суп