1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было)
3 головки репчатого лука
пару зубчиков чеснока
100 мл.раст.масла
1 баночка(140г.)мягкого сыра с зеленью
щепотка молотого душистого перца
соль по вкусу
несколько веточек кинзы(или другой зелени)
Хочу сделать паштет,но у меня нет опят,из других грибов можно?
Конечно можно,даже шампиньоны подойдут!
я так давно искала паштет постный, что бы в пост кушать, а если без сыра не вкусно будет :(? или его можно чем-нибудь заменить, как Вы думаете?
Голосую за паштет) Выглядит как в дорогом ресторане)) Очень красиво))
Отличная закусочка получилась! Фото очень стильное. Забираю рецепт в копилку. Спасибо! 5 и голос.
Очень вкусно!