Невероятно нежные тефтели приобретают особенный аромат и бесподобный вкус благодаря свежей мяте! А запеченные овощи - прекрасный легкий гарнир, дополняющий это блюдо :) И еще, раскрою для Вас маленькую тайну - это мои первые самостоятельные тефтели! ;))
Белки | 166 г |
Жиры | 196 г |
Углеводы | 208 г |
350 г |
350 г |
150 г |
20 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
500 г |
500 г |
3 шт. |
2 ч. л. |
125 мл |
по вкусу |
1 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Получилось очень вкусно, семье понравилось! Спасибо за рецепт.
😊
Оленька,наконец-то у меня дошли руки,что бы сделать фотоотчет к твоим вкуснейшим тефтелькам.Готовила их уже несколько раз и из разного фарша.Запекала в духовке в соусе вместе с овощами и просто в соусе тушила без предварительного обжаривания,они очень вкусные.Мята в фарше придает неповторимый вкус.Спасибо тебе большое за рецептик!Сегодняшний вариант тефтелек из куриного фарша(грудка) и в соус я добавила измельченный сладкий перец.💗💗💗🌷🌷🌷😘
Надюша, как же приятно получить отчет от тебя! Большущее спасибо! Я так рада, что рецептик прижился в твоей семье, и нам он тоже очень нравится 💐 😘 💗 😘 💐
О да!... я готовила тефтели по вашему рецепту пару месяцев назад. Это было так вкусно, что сфотографировать не удалось )) Очень нежная структура мяса, соус просто бесподобный! и запеченые овощи тоже удались на славу! Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за Ваш комментарий, очень рада, что Вам понравилось! :))
Шикарный рецепт!Спасибо Вам!
Спасибо, Катя, угощайтесь на здоровье! :)
Сегодня приготовила, всё вкусно и тефтельки прямо таки тают во рту!
Я так рада, что Вам понравилось! :)
Ольчик, ты умничка!
Спасибо, Танюш! :)