Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы.
А теперь приступаем к сборке десерта. На дно стакана кладем малину, сверху творожную массу, которую обильно посыпаем шариками из сухих завтраков. Следующим слоем будет творожно-малиновая масса, снова шарики и заканчиваем творожным слоем. Сверху украшаем малиной, шариками, кокосовой стружкой и мятой.
Остается только насладиться вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!
Ой, красота-то какая:)) Превосходно!:)) Утащила:)) Буду делать:)) Я от блинчиков кабачковых до сих пор в восторге))0 Часто делаю, и не приедаются:)), что замечательно! 21:)
так красивоооо!))
Очень вкусный десерт Эллиса! 5+1
Ой, красота-то какая:)) Превосходно!:)) Утащила:)) Буду делать:)) Я от блинчиков кабачковых до сих пор в восторге))0 Часто делаю, и не приедаются:)), что замечательно! 21:)
Такое оформление красивое!))) Чудесный десерт!)) Голосую))
25-й голос за малинку!