На этот раз делюсь пикантным вареньицем, как я полагаю, на любителя.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
"Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности"
- это сколько?
После кипения 20 мин., а потом до готовности - как определяется эта готовность???
Мой голос 7!
благодарю, Вита 8-)
Принесла голосок!!!)Умничка***)
Оленька, спасибо!!
Вкус заманчивый,а фото...про фото вообще молчу,я впервые вижу черно-белое фото.Очень красиво и оригинально.(я имею в виду на сайте,как фото к рецепту,а то я так написала,впервые вижу:))))
Спасибо, Юля! Решила такое фото прикрепить, а то все на один мотив)))
Машунь, а на что вкус похож? фотография варенья шикарная)))
спасибо!) Тоже абрикосовое, но более ароматное и терпкое за счет имбиря