Это сицилийское блюдо можно подавать и горячим, и холодным, но лучше, если перед этим оно немного постоит, чтобы баклажаны пропитались соусом.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
400 г |
1 шт. |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Это блюдо очень нравится всей моей семье,особенно младшей дочке. Обажает Капоната. 5+😘😀
Мне и моему супругу очень понравилось! холодным, кажется, чуточку ароматнее flower
Классный рецепт. Приготовила это блюдо сразу же, в воскресенье. Правда без кедровых орешков и каперсов. Ели горячим. Даже мой маленький 1.5 годовалый ребенок уплетал, хотя баклажаны были довольно крупными кусками. ПОтом попробовала холодным - даже больше понравилось
утащила в копилку постных рецептов.