130 г обезжиренного творога
6ст. ложек растительного масла
50 г сахара
1 щепотка соли
1 яйцо;
210 г муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
Для верхнего слоя и заливки
2 средних груши
70 г брусники (свежей или замороженной)
100 г. сметаны
1 яйцо;
50 г сахара
1 пакетик ванилина
25 г тонко нарезанного миндаля
Ах, какой аппетитный кусочек пирога...
спасибо
Очень люблю выпечку с брусникой!Мы когда-то жили в Сургуте и у меня до сих пор ностальгия по северным ягодам и грибам.Отличный пирог!
спасибо Надежда. И куда же вас судьба занесла?
А судьба меня занесла в Молдавию(а если быть точнее я живу в Приднестровье,слыхали?)очень благодатный южный край,в 200-х километрах от Одессы!:))).
ну,там у вас много чего вкусненького растет! с нашими северными широтами не сравнить.
Ох, Надежда, как я вас понимаю!!! Я после Сахалина о многих вкусностях с ностальгией вспоминаю!!
Ну как всегдя я мимо брусники пройти не могла, еще и с творогом!!! Отличный пирог получился!!!
спасибо.
Мой голос №9:)
спасибо за голос!
Это безумно вкусно! 5+1! Молодец! ;-)
спасибо за 5+1