1/2 стакана риса (желательно ризотто, но у меня был длиннозернистый)
1 стакан воды
специи по вкусу (соль, перец, прованские травы)
куркума на кончике ножа (для цвета)
400 г любых грибов (например, шампиньоны)
200 г сметаны
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла (для жарки)
Вкусно наверно! А можно с консервироваными грибами?
никогда не пробовала...попробуйте сделать, но вряд ли их тогда нужно жарить:)
Это не ризотто, просто каша с грибами. И разве это рецепт для мультиварки??? БУУУ!!!
Оль, прочитай, как я варю рис:) и этот рецепт был номинирован в кулинарной книге именно как ризотто.
НатаЛи,милая,вот оно замечательное начало осени,дары самой природы в чаше счастья.Представляю какие ароматы витали на твоей кухне,мммм....что еще может быть вкусней и прекрасней грибов(!)..Дорогая мой тебе голос №5)
спасибо, Зарема! Очень надеялась, что пока я на сайте, "услышу" твой комментарий:)
НатаЛи,а я то как рада,что ты такими вкусностями с нами делишься...вот на выходных предстоит "тихая"охота, думаю часть сбора пойдет как раз на твой рецепт)Осень,будем радоваться дарам!
спасибо, дорогая! Буду рада!
Наточка, ризотто с грибами - это нечто вкусное, ароматное и безумно вкусное!!!
спасибо, Черешенка:) мое самое любимое...еще люблю с белым вином и зеленью...
Голосую за ризотто! С грибами, думаю, очень ароматное блюдо!
спасибо большое!
Вкуснятина!!! очень люблю ризотто!)