Маринад:
Имбирь - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 3 ст.л., масло (у меня оливковое, но в идеале кунжутное)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.
шаг 2/3
Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.
шаг 3/3
Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.
Очень вкусно, наверно!
Печенка действительно вкусная получилась:))
рецептик забрала:) 5!
Спасибо:))
Классный рецепт! Надо будет сделать!
Спасибо!
ООО, класс, продолжение японской кухни!!!)5+++)
Да, у меня диета такая:)) японская кухня низкокалорийная и вкусная. Мне очень понравился мисо-суп.
да, серьезно, низкокалорийная японская еда???!!! а я и не знала))) Голосую)
Очень понравился рецепт, Ирина! +5 и в КК забрала. Спасибо!
Буду рада, если рецепт пригодиться:))
Пригодится обязательно, Ирина! Голосую 8-я